Queijo Chéver panado em Torrada d'Alho:
- 1queijo Chéver pequeno
- 2 fatias grandes de pão centeio com 1 cm
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- Farinha de trigo
- Pão ralado
- Ovo
Cortar as fatias de pão em 4 quadradinhos cada uma, ficando com 8 no total
Cortar 8 fatias de Chéver com 1cm, rejeitando os extremos
Pincelar o pão com o azeite e levar ao forno para torrar.
Panar o queijo 1º pela Farinha, depois passar pelo ovo batido e por fim no Pão ralado, e fritar num frigideira em óleo bem quente, deixando 1mint de cada lado,
Colocar em papel absorvente e colocar cada panadinho em cima de uma torrada
E servir!
Hum apetecia provar!Bjs:))
ResponderEliminarFique á vontade! É muito fácil, e fez sucesso mesmo com as alterações ;) Espero que goste! Bjs
ResponderEliminarAdoreiiiiiiiiiii!!!!!!
ResponderEliminarUAU! nao tenho comentários!!! UAU *.*
ResponderEliminarObrigada!!!
ResponderEliminar