Há uns bons anos atrás fim um bolo de cenoura, coco e amêndoa umas 2 ou 3 vezes que era muito bom e do nosso agrado, acontece que perdi a receita, e durante estes anos procurei por várias vezes mas nada!!
Este último domingo apetecia-me mesmo esse bolo...
Como o bolo não o poderia ter, inveitei algo com o mesmo sabor e ficou ... de-li-ci-o-so, embora com textura diferente.
- 1/2 chávena de açúcar
- 4 ovos
- 1 chávena de farinha com fermento
- 350 gr de cenoura crua ralada
- 125gr de coco
Bati os ovos com o açúcar muito bem, acrescentei a farinha, depois de bem misturada juntei a cenoura ralada e por fim o coco.
Pincelei uma tarteira de louça com um pouquinho de óleo ( mesmo pouco) e coloquei a massa, levei ao forno a 170º até dourar.
Ficou muito saborosa e humida!!
Atenção esta fatia é só minha,,,,
ResponderEliminare não partilho, pois rtem um aspecto :0P
Jinhos fofos
Super fácil essa torta! Ficou muito bonita! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarque BOM ASPECTOOOOOO!!!!! fiquei a olhar pa foto variso segundos! ADOREI!
ResponderEliminarQuerida a tua tarte ficou com um aspecto maravilhoso. Bjokas.**)
ResponderEliminarEu também queria uma fatia..........
ResponderEliminarBjs