- 1 coelho pequeno
- 2/3 copo de vinho verde branco
- 1/3 copo de vinho tinto alentejano
- 1 raminho de alecrim
- 1 colher de sopa de craqueja seca
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de gindogum
- Azeite
- Sal
Duas horas antes esmaguei no almofariz as ervas com um pouco da mistura dos dois vinhos e juntei ao restante vinho.
Uma hora antes num tabuleiro, coloquei a cebola ás rodelas, o coelho, os restantes temperos e o vinho aromatizado depois de coado, reguei com azeite e levei ao forno de lenha.
Entretanto cozi batatas e 10 minutos antes de servir juntei-as ao coelho foram ao forno para ganhar uma corzinha.
Gosto muito de coelho.
ResponderEliminarO aspecto desse é apetisoso. Devia estar bem saboroso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que delícia! Adoro coelhinho assado! E adrei o teu tempero...só não sei o que é o gindogum :(
ResponderEliminarbeijinho grande :)
hmmm que saudade de comer coelho... beijok
ResponderEliminarSABE TAO BEM UM COELHINHO ASSADO NO FORNO HUMMMMMMMM QUE BOM!!
ResponderEliminarSMSN.ARTES