sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Tostas de Mozzarella e ovo

Há dias em que não apetece muito estar a cozinhar e nem mesmo comer. Esta semana houve um destes dias, 2ª-feira, dia sem carne cá em casa. Como tal a ementa foi bem simples, mas muito gostosa:

4 fatias de pão mistura
1 queijo mozzarella fresco
2 ovos
sal q.b.
pimenta q.b

Partir o queijo em fatias o mais finas que puder e distribuir pelas fatias de pão, levar ao forno pouco quente.
Entretanto bata ligeiramente os ovos tempere com sal e pimenta, leve a uma sertã quente apenas untada com óleo e faça ovos mexidos.
Retire as fatias de pão do forno e distribua os ovos por cima, regue com um fio de azeite ( muito pouco) e sirva.
Eu acompanhei com salada de floretes canónigos.

2 comentários:

  1. Adoro este tipo de refeição!
    Cá em casa é normalmente ao domingo ao jantar.

    ResponderEliminar