No domingo, além da salada, fiz os mais que conhecidos folhadinhos de salsichas (com e sem mostrada), os enchidos no forno e fiz as tradicionalíssimas moelinhas.
1 kg de moelas limpas
2 cebolas médias
2 tomates bem maduros
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 malagueta
1 cálice de vinho verde branco
Sal
Azeite
Num tacho colocar azeite, as cebolas grosseiramente picadas, o alho picado, os tomates em cubos levar ao lume assim que iniciar a fervura baixar o lume e deixar até a cebola estar bem cozida. Entretanto preparam-se as moelas partindo as em pequenos pedaços. Passar a varinha mágica rápidamente e juntar as moelas,o louro, a salsa, a malagueta e o sal. Levar novamente ao lume e assim que começar a ferver juntar o vinho e deixar cozer, rectificar temperos e servir.
1 kg de moelas limpas
2 cebolas médias
2 tomates bem maduros
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 malagueta
1 cálice de vinho verde branco
Sal
Azeite
Num tacho colocar azeite, as cebolas grosseiramente picadas, o alho picado, os tomates em cubos levar ao lume assim que iniciar a fervura baixar o lume e deixar até a cebola estar bem cozida. Entretanto preparam-se as moelas partindo as em pequenos pedaços. Passar a varinha mágica rápidamente e juntar as moelas,o louro, a salsa, a malagueta e o sal. Levar novamente ao lume e assim que começar a ferver juntar o vinho e deixar cozer, rectificar temperos e servir.
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