A receita estava na lista de "receitas-a-fazer" já há algum tempo, entretanto não me recordava mais onde tinha visto, então pesquisei e apareceu-me um cem número de blogs com a receita, todas iguais e eu apenas alterei três coisas; reduzi em 25% o açúcar, moldei-os em pães pequenos e acrescentei limão.
A ideia de os fazer no sábado foi para levar metade como miminho ás minhas princesas (sobrinhas). Todos gostaram!!!
Fiz assim:
- 50ml de água morna
- 200ml de leite morno
- 75gr de açúcar
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de farinha Custard
- 2 colheres de sopa de sumo de limão coado
- 2 colheres de chá de fermento seco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500gr de farinha de trigo
Coloquei na cuba pela ordem apresentada, utilizei o programa «Massa», passado 1h30m, retirei da cuba.
Pesei a massa e moldei 20 bolas pequenas com peso idêntico.
Coloquei num tabuleiro com papel vegetal, pincelei com leite polvilhei com açúcar e deixei levedar mais 40m.
Foi ao forno a 170º (forno ventilado) até ficarem dourados.
Que delícia de pãezinhos!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo para experimentar!!
Beijinhos
Que pãezinhos apetitosos!!!
ResponderEliminarE o de milho ali de baixo tb está muito bonito!
Folgo em saber que a gravidez está a correr bem e já se fazem as opções de fraldas!... ecológicas! babette