terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Pão integral com linhaça

hoje 004
Este pão é o que mais tenho feito nos últimos tempos, primeiro porque é…vou ser honesta: de-li-ci-o-so e também porque é saudável. Apesar de ser integral, com muita fibra é um pão fofo, o que faz com que seja do agrado de todos.
Ingredientes:
  1. 350ml de água
  2. 1 colher de sobremesa de açúcar
  3. 2 colheres de sopa de leite em pó
  4. 1 colher de chá de fermento
  5. 250 gr de farinha de trigo
  6. 250 gr de farinha de trigo integral
  7. 2 colher se sopa de sementes de linhaça -ligeiramente trituradas*
  8. 2 colheres de chá (mal cheias)de sal

Colocar na cuba da MFP pela ordem indicada e selecionar o programa de pão branco.

Nota: a linhaça ao ser triturada é melhor absorvida pela organismo, aumentando assim os seus benefícios

2 comentários:

  1. Pão.... o meu calcanhar de Aquiles....
    ADORO!
    Este já muito apetitoso.
    Babette

    ResponderEliminar