Este pão é o que mais tenho feito nos últimos tempos, primeiro porque é…vou ser honesta: de-li-ci-o-so e também porque é saudável. Apesar de ser integral, com muita fibra é um pão fofo, o que faz com que seja do agrado de todos.
Ingredientes:
- 350ml de água
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de chá de fermento
- 250 gr de farinha de trigo
- 250 gr de farinha de trigo integral
- 2 colher se sopa de sementes de linhaça -ligeiramente trituradas*
- 2 colheres de chá (mal cheias)de sal
Colocar na cuba da MFP pela ordem indicada e selecionar o programa de pão branco.
Nota: a linhaça ao ser triturada é melhor absorvida pela organismo, aumentando assim os seus benefícios
Pão.... o meu calcanhar de Aquiles....
ResponderEliminarADORO!
Este já muito apetitoso.
Babette
Deve ser uma delicia. Onde compras a linhaça?
ResponderEliminar