terça-feira, 1 de março de 2011

Filetes panados em queijo de cabra e ervas

Peixe
Estes filetes foram acompanhados por este puré, foi uma refeição muito saborosa e saudável.
Para os filetes:
  • 3 filetes de peixe branco
  • 2 fatias de pão de integral com sementes de véspera
  • 1 porção de queijo de cabra curado
  • 1 ramo de coentros
  • 1 ramo de salsa
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Leite q.b.
Temperar os filetes com sal e cobri-los com um pouco de leite e deixar repousar.
Entretanto iniciei o puré.
Cortar o pão e o queijo em pedaços e traçar a meio os ramos das ervas.
No robot de cozinha (ou picadora), triturar o pão, o queijo e as ervas, até ficar uma “farinha” grossa, temperar este pão ralado com pimenta e gosto.
Secar os filetes em papel de cozinha e pana-los no pão ralado, colocar num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 170º até dourarem.

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