Estes filetes foram acompanhados por este puré, foi uma refeição muito saborosa e saudável.
Para os filetes:
- 3 filetes de peixe branco
- 2 fatias de pão de integral com sementes de véspera
- 1 porção de queijo de cabra curado
- 1 ramo de coentros
- 1 ramo de salsa
- Cebolinho q.b.
- Sal q.b.
- pimenta q.b.
- Leite q.b.
Entretanto iniciei o puré.
Cortar o pão e o queijo em pedaços e traçar a meio os ramos das ervas.
No robot de cozinha (ou picadora), triturar o pão, o queijo e as ervas, até ficar uma “farinha” grossa, temperar este pão ralado com pimenta e gosto.
Secar os filetes em papel de cozinha e pana-los no pão ralado, colocar num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 170º até dourarem.
Devem ser bom feito dessa forma.
ResponderEliminarTem aspecto delicioso.
bjs