domingo, 10 de abril de 2011

Trança de Aveia

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Este foi o pão que fiz ontem para o nosso almoço, mas ficou tão bom, mas tão bom que repeti a receita para o almoço de hoje:

Ingredientes:

  • 350 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento seco (bem cheia)
  • 100gr de aveia
  • 400gr de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de sementes de linhaça
  • 1 1/2 colher de chá de sal

 

  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol

Triturar as sementes de linhaça na picadora ou liquidificador e reservar

colocar pela ordem indicada os ingredientes na cuba da MFP, selecionar o programa “Massa”.

No final do programa, retirar a massa dividir em 3 partes, dar a forma de rolo a cada uma das partes e fazer uma trança, no final polvilhar cada rolo com um dos tipos de sementes e deixar levedar mais 30”.

Levar ao forno a 170º durante 20-25” (em forno ventilado)

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1 comentário:

  1. Deve ter ficado mesmo deliciosa! Tem um aspecto fantástico!
    Beijinho e boa semana!

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